当前位置:首页  >  新闻中心  >  图片新闻
袁明开展春节慰问活动
发布时间: 2019-01-31
【字体:

    1月30日,春节来临之际,县委书记袁明率队先后来到县公安局、县委机要局等单位,看望慰问一线工作人员、离退休老干部,并向他们致以新春的问候和祝福。

    “同志们辛苦了!给大家拜年了!”在县公安局,袁明与公安民警逐一握手表示亲切的慰问和衷心的感谢。袁明说,过去一年,全县广大公安民警忠于职守、无私奉献,交通秩序不断改善,扫黑除恶硕果累累,社会治安持续稳定,为全县经济社会发展创造了良好环境。新的一年,希望大家继续发扬连续作战精神,真抓实干、攻坚克难,积极营造和谐稳定的社会环境,让全县人民度过一个欢乐祥和的春节。

    “春节即将到来,我代表县委、县政府给您拜个早年”在退休老干部杜维伟家中,袁明握着老人的手拉起家常,关切地询问了老干部的身体状况。他说,盐亭的发展离不开你们的关心支持,希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,为盐亭经济社会加快发展积极建言献策、贡献力量。同时叮嘱随行有关人员要一如既往地尊敬老领导、关爱老同志,全面落实各项政策和待遇,努力为老干部提供多样化,亲情化的服务。

    在县委机要局,袁明与大家亲切握手,详细了解日常工作和值班值守情况。他说,机要工作肩负着及时传达贯彻党的重要指示和方针政策的重要任务,责任重大。新的一年,机要干部要紧跟时代要求,恪尽职守,认真落实好上级机要密码工作的方针政策和批示要求,全力以赴做好各项工作。