袁明看望慰问新训官兵
2017-09-04

    9月1日,县委书记袁明前往高灯镇三合村新兵训练基地看望慰问新训官兵。县人武部政委罗茂凌参加慰问。

    在高灯镇三合村新兵训练基地,袁明先后走进新训食堂、训练场、寝室,了解了部分新兵的籍贯、年龄以及生活情况,详细听取了新训准备工作情况汇报。他要求,新兵同志要端正训练态度,本着对祖国、人民负责的强烈荣誉感和使命感,全身心投入到训练中去,努力向一名合格军人转变。要刻苦训练,练体能、练队列、练思想、练作风,实现军政素质双过硬。要坚决服从命令,做到令行禁止,作风过硬。带兵骨干要强化责任意识按纲施训,时刻牢记使命,履行教官职责,展示军人形象,努力为部队培养出更多的优秀战士。要严管细训,按照《新兵训练大纲》要求,严明纪律,保证训练的强度和效果。要以情带兵,正确引导新战士尽快适应部队生活,积极融入部队大家庭。新兵营要全力以赴统筹安排,一手狠抓新兵训练质量,一手狠抓安全防事故工作,实现新训工作质量安全双保证。要切实做好新兵的后勤保障工作,着力创造良好的训练和生活环境。

    据了解,县人武部将对168名预定新兵开展为期七天的封闭式教育训练,主要包括条例法规学习、体能和队列训练、生活适应性训练、廉洁征兵自查等方面的内容。