当前位置:首页  >  新闻中心  >  经开区建设
经开区举行2018年总结表彰暨2019年迎春茶话会
发布时间: 2019-01-21
【字体:

1月17日,经开区举行2018年总结表彰暨2019年迎春茶话会,县人民政府副县长、经开区党工委书记任勇出席并讲话,经开区管委会主任赵艳梅主持会议,各企业、学校、医院、社区负责人和机关全体干部职工参加会议。

会议集中观看了经开区2018年工作总结宣传片,表彰了威斯卡特、迪澳药业、新华康等15家先进企业,威斯卡特、新华康等企业负责人分别作交流发言,对经开区工作提出意见和建议。

任勇在讲话中指出,2018年是改革开放40周年,也是经开区建园十年,2018年经开区成功通过国家开发区目录审核,工业总产值、工业投资等指标保持高速增长,名列全市前茅,企业规模进一步壮大;招商引资取得新突破,17个项目亟待落地;企业服务进一步深化,人才公寓、专场招聘等一系列措施切实解决了企业的具体困难;对上争取成效前所未有,累计争取产业发展资金超过3000万元。

任勇强调,中央省市县相继召开民营经济发展大会,民营企业发展的春天已经来临,成绵一体化协同发展,“一核两翼三区协同”战略,盐亭区位、人文、生态三大优势,为企业发展提供千载难逢的机遇,希望大家抢抓发展机遇,坚定不移朝着既定目标前进,把各项事业大步向前推进,以优异成绩迎接建国70周年。