当前位置:首页  >  新闻中心  >  经开区建设
经开区学习贯彻县委十三届五次全会精神
发布时间: 2019-01-07
【字体:

1月7日,经开区召开专题会议,传达学习贯彻县委十三届五次全会精神。经开区管委会主任赵艳梅主持会议,全体干部职工参加会议。

会议组织全体干部学习了县委书记袁明代表县委常委会作的2018年工作报告、《中国共产党盐亭县第十三届委员会第五次全体会议决议》和《县委常委会2019年工作要点》,对其中涉及到的工业及经开区建设等工作进行了重点学习。

会议强调,经开区要牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,坚决贯彻落实省市县委决策部署,把学习贯彻落实县委十三届五次全会精神作为当前一项重要工作抓好抓实,把全会提出的工作任务,细化到园区发展的具体工作中去,扎实推动全会战略部署落地落实。要紧紧围绕“三个加快”,牢牢扭住工业“一号工程”不放松,主动作为、精准发力,切实做好园区产业发展、招商引资、配套建设、空间拓展、企业服务等重点工作,不断强化工业发展的保障支撑,大力优化营商环境,努力把经开区打造成“经济发展主引擎、项目建设主阵地、创新创业主战场”,推动县域经济高质量高速度发展。