您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
盐亭县2018年经开区企业专场招聘会成功举行
发布时间: 2018-10-10

10月10日上午,由经开区、县人社局、县就业局联合承办的“盐亭县2018年经开区企业专场招聘会”在县南门休闲广场成功举行,活动由县人社局局长王雄主持,县人民政府副县长、经开区党工委书记任勇出席并致辞。经开区管委会主任赵艳梅,管委会副主任谢彬,就业局局长姚熙参加活动。

任勇在致辞中强调,本次招聘会是我县充分发挥政府引导职能,推进就业工作,解决企业招工难题,推动经济发展的一项重要举措,是扩大社会就业、改善就业结构、改善民生的务实行动。各相关部门要切实做好服务工作,为用工企业和应聘人员之间牵好线、搭好桥,提供最有效、最优质的帮助和服务,努力把本次招聘会取得的成果落到实处。各用工企业要加大宣传推介力度,改善用工条件,保障职工合法权益,以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引员工、留住员工。

本次招聘会组织建丰林业、威斯卡特、迪澳药业等经开区10余家企业开展现场招聘,提供操作工、维修工、打磨工、普工、会计、销售员、质检员等30余个工种,200余个岗位,现场发放各种宣传资料5000余份,357人与企业进行了面对面沟通,80余人达成初步就业意向。