您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区金和新型建材有限公司项目获省科技厅立项支持
发布时间: 2018-09-13

近日,经开区金和新型建材有限公司申报的《自保温一承重绿色墙料开发及生产示范》成果转化项目,获省科技厅立项支持(立项编号2018Cc0143),获科技成果转化专项资金86万元。专项资金将为引导企业转变增长方式,提升科技成果转化能力, 加强自主创新提供坚实保障。

四川金和新型建材有限公司成立于2009年,是集新型建材研发、制造生产、销售、安装于一体的高新技术企业。2010年公司技术中心被评定为市级企业技术中心,2012年被评定为省级企业技术中心。中心研发团队现有人数40人,其中中心本部33人,外聘专家7人,博士4人、硕士6人,正高级职称3人,高级职称4人,中级职称9人,初级职称24人。中心实验室拥有各类先进的专业实验仪器90余台,与西南科技大学先进建筑材料四川省重点实验室150余台设备资源共享共建,建立了一流的新型建材技术创新平台。