您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区传达学习贯彻县委十三届四次全体会议精神
发布时间: 2018-07-27

                     

7月27日,经开区召开会议,传达学习贯彻县委十三届四次全体会议精神,机关全体干部职工参加会议。

会议要求,一要结合经开区实际,制定学习方案。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及省委十一届二次、三次全会市委七届五次全会和县委十三届四次全会决策部署。

要坚持把党的政治建设作为党的根本性建设。切实增强“四个意识”,全面加强党的思想建设,不断夯实理想信念宗旨根基着力抓好以非公企业为重点的园区党建工作继续推进党建管理体制机制创新,着力加强非公企业党组织建设,力争实现全覆盖。强化阵地建设,不断夯实园区党建基础为园区经济快速发展提供坚强的组织保障。

三要县委十三届四次全会精神学习与经开区中心工作结合起来弘扬务实重行作风,持续深化企业服务,切实解决企业面临的实际困难问题;加大招商引资力度,围绕产业链条做文章,引进更多优质企业入驻,不断扩大工业经济增量;全面加强生态环境保护,扩展经开区环境容量,把生态环保培育成新的发展优势奋力推动工业经济实现高质量发展,为加快建设生态经济强县、加快建设嫘祖文化圣地、加快建设美丽宜居盐亭贡献更大力量