您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区召开上半年工作总结会
发布时间: 2018-07-13

7月12日,经开区召开上半年总结会,全面回顾总结今年上半年工作情况,安排部署下半年工作任务。会议由县人民政府副县长、经开区党工委书记任勇主持,经开区科级以上领导干部参加会议。

会上,各部门负责人就上半年的工作情况做了汇报,总结了本部门上半年主要工作内容、取得的成绩及存在的问题等,并对下半年的工作做了细致规划。在听取了各部门的工作汇报后,任勇指出,各部门上半年的工作目标明确,措施得力,效果明显,对上半年取得的成绩给予了充分肯定。

就进一步做好下半年工作,确保圆满完成全年目标任务,任勇强调,一要大力推进重点项目建设。主动过问重点项目建设情况,认真查找问题原因,制定切实可行的措施办法,逐一研究、逐项解决,全力支持重点项目顺利推进。二要继续强化企业服务。把企业服务摆在更突出的位置,对企业生产经营现状要经常了解,做到心中有数;对企业反映的问题要汇总整理,积极响应;要用好人才公寓、“盐保贷”等政策,解决企业面临的困难,助力企业进一步释放产能。三要扎实做好环境保护工作。加快推进园区规划环评跟踪评价工作,严格落实环保网格化制度,加强对重点企业要监管力度,对发现的问题要责令企业迅速整改,确保环境安全。四要认真做好园区党的建设。坚持以党建为引领,加强班子思想政治建设,完善各项管理制度;加强非公企业党组织建设,支持企业建好党建活动阵地,开展好党组织活动,推动企业健康发展;落实“两个责任”,加强对干部职工的教育监督,扎实推进反腐倡廉建设,营造风清气正的良好氛围。