您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区召开庆祝建党97周年暨表彰大会
发布时间: 2018-06-28

6月27日上午,经开区召开庆祝建党97周年暨表彰大会。县政府党组成员、副县长,经开区党工委书记任勇,管委会主任赵艳梅,党工委副书记王德丰,管委会副主任黄映强、谢彬,纪工委书记何磊,机关全体党员干部,经开区企业党支部党员参加会议。

 

会议全面总结了2018年上半年经开区经济与党建工作,宣读了经开区党工委关于表彰2018年党建工作先进集体和优秀个人的决定,峻峰建材、孵化中心、金明木业党支部书记分别作交流发言,新党员进行入党宣誓,全体干部党员干部一同重温入党誓词,纪工委作集体廉政提醒谈话。

赵艳梅在总结中指出,今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,经开区紧紧围绕“两个加快”工作取向,抓好“工业一号工程”重心,聚焦三大主导产业,通过重点项目联系制度,人才公寓管理办法,“园保贷”等一系列举措较好地完成了半年各项工作任务。1-5月,实现工业总产值6.5亿元,同比增长27.9%,预计上半年可达7.95亿元,增长26.3%,增速超全年目标6.3个百分点。

任勇在讲话中强调,一要牢记使命,坚定信念,增强推动“工业一号工程”的信心。要铭记建党历史,坚定共产主义信念,坚定发展工业的信心和决心,增强推动“工业一号工程”动力,紧紧扭住工业不放松,凝心聚力,砥砺奋进,推动工业经济逆势而上、加快发展,实现更大突破。二要敢于担当,主动作为,以强有力的举措推动园区建设。增强忧患意识、危机意识、使命意识,做到居安思危、知危图安,进一步提振干事创业的精气神,聚焦经济建设主战场,勇于担当作为,以强有力的举措推动园区建设。三要不忘初心,牢记身份,充分发挥先锋模范作用。坚定共产主义理想信念,坚持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,时刻不忘为人民服务的宗旨,时刻不忘自己党员身份,牢记党员职责,永葆党员本色,切实发挥好先锋模范作用。