当前位置:首页  >  新闻中心  >  经开区建设
经开区再分配一批安置房,70户拆迁群众分得新房
发布时间: 2018-06-13
【字体:

6月13日,经开区举行新一批安置房抽签分配现场会,来自临江、蒙子等6个共计70户安置对象参加了现场抽签。本次共分配90㎡安置房70套,安置70户,安置对象主要是部分项目拆迁和危旧房拆房群众。

上午8时抽签开始,经开区管委会主任赵艳梅宣读抽签规则与会场纪律,就本次安置房的基本情况和抽签流程及相关要求进行了详细讲解。抽签活动全程秉着公平、公正、公开的原则,在县公证处、群众监督员及70户安置户的共同监督下,以抓阄的方式进行抽签分配,公开透明,保证了整个抽签分配过程的平稳顺利。

为保证本次安置房分配工作顺利开展,经开区认真做好前期各项工作,抢前抓早,强化组织领导,细化工作方案,落实责任到人,深入摸底调查,广泛宣传政策,做好群众工作,确保了分配工作的有序进行。