您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区举行非公企业党务工作者培训会
发布时间: 2018-06-12

        

为进一步规范经开区非公企业党务工作,切实提升非公企业党务工作者业务能力,针对“大学习、大讨论、大调研”活动中发现的非公企业党建存在的问题612日,经开区召开了非公企业党务工作培训会。会议由经开区党工委副书记王德丰主持,经开区非公党建企业负责人或支部书记共计18人参加。

会议组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”部分重要内容通报“大学习、大讨论、大调研”活动经开区非公有制企业党建工作调研情况,对党员发展流程等业务工作进行全面细致的讲解

王德丰强调,要以更实举措促进作用发挥。要以活动开展促作用发挥在非公企业党组织中开展党员活动,把党员群众组织起来、凝聚起来。要以更严要求培养骨干队伍。选优配强注重从中高层管理者中选党性强、有威信、肯奉献、热爱党务工作的党员担任党组织书记。要以更高标准打造党建示范点。打造非公企业党建示范点,坚持成熟一个打造一个,打造一个巩固一个,确保示范点的示范引领作用得到发挥。