您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区召开第二季度党风廉政建设工作会
发布时间: 2018-05-14

5月14日上午,经开区召开第二季度党风廉政建设工作会,管委会主任赵艳梅主持会议,纪工委书记何磊安排党风廉政建设相关工作。党工委副书记王德丰,管委会副主任黄映强、谢彬及全体干部职工参加会议。

会议传达学习了国务院和省、市、县政府廉政工作会议精神,通报了近期县上关于作风建设的典型案例,安排部署了经开区党风廉政建设重点工作。

就进一步加强经开区党风廉政建设工作,着力建设一支政治过硬、作风过硬、本领过硬的干部队伍。会议要求,一要旗帜鲜明讲政治,在思想和行动上始终同县委、县政府保持高度一致。严守政治纪律和政治规矩,全面加强和规范党内政治生活,涵养积极健康的党内政治文化。二要驰而不息转作风。作风建设永远在路上,不仅要在八小时内严守工作纪律,依法依规办事。在八小时外更要做到严守底线、不碰红线,自觉维护党员干部清正廉洁的良好社会形象。要对照新形势新任务的要求以及人民群众的愿望,拿出恒心和韧劲,以霹雳手段切实根除作风顽疾。三要持之以恒抓学习。结合“大学习、大讨论、大调研”活动,深刻领会省委书记彭清华在全省市厅级主要领导读书班上的讲话精神,以解决问题为导向,增强学习的主动性和自觉性,全面提升工作能力和水平。