您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区组织召开“大学习、大讨论、大调研”第三次集中学习会
发布时间: 2018-05-11

                             

5月11日上午,经开区组织机关全体干部职工召开“大学习、大讨论、大调研”第三次集中学习会,会议由经开区党工委副书记王德丰主持。

王德丰组织传达学习了县“大学习、大讨论、大调研”宣传专题会议精神,深入解读省委书记彭清华在全省市厅级主要领导读书班开班式上提出的“十个指明”和“六个大问题”。

王德丰要求,一要认真研读省委彭清华书记在全省市厅级主要领导读书班开班式的讲话。原汁原味,突出主题进行学习,在学习不断解放思想,破除“盆地意识”。形成以学习推动工作,在工作中加强学习的良性循环。二要深入研究思考。按照《经开区调研课题及分工方案》,对调研课题深入思考谋划,明确目的和方向,找准切入点。摸清基本情况,做到了然于胸,认真开展好调研前期准备工作。三要坚持知行合一。进一步增强思想自觉和行动自觉注重实践实效。在实践中检验成效,在实践中发现不足,在实践中不断完善,以“大学习、大讨论、大调研”活动为指导,奋力推动工作迈上新台阶。