您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区召开2018年防汛减灾暨地质灾害防治工作会
发布时间: 2018-05-09

5月8日上午,经开区召开2018年防汛减灾暨地质灾害防治工作会,党工委副书记王德丰主持会议,并安排相关工作。全体干部职工参加会议。

王德丰传达学习了县防汛减灾暨地质灾害防治工作会议精神。指出当前汛期已经来临,汛期安全生产形势十分严峻。进一步做好经开区主汛期防汛减灾和地质灾害防治工作,确保辖区内人民群众生命财产安全,切实杜绝安全生产事故发生。

王德丰要求,一是要提高思想认识,时刻绷紧防汛减灾和地质灾害防治的弦时刻保持警醒,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,把思想和行动切实统一到党工委、管委会的安排部署上。二要进一步加强宣传引导通过网络、短信、微信等灵活多样的方式,多角度、多层次、多渠道普及防汛和地质灾害防治知识,提高辖区企业应急避险、自救自助能力。三要进一步做好应急准备和演练。严格按照经开区防汛工作和地质灾害防治应急预案,做好防汛和地质灾害防治的组织、队伍、物资储备工作,提高处理应急突发事件的能力。