您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区盈基公司召开燃料供应商经纪人会议
发布时间: 2018-04-27

4月26日下午,在盈基公司在二楼会议室召开燃料供应商经纪人会议,来自重庆、成都、眉山、广元和盐亭本地30余名供应商代表参加会议。经开区管委会主任赵艳梅出席并讲话。

盈基公司副总经理张学才先生就生物质发电项目建设情况和2018年燃料收购计划作了详细介绍,宣布将于6月1日正式开始收购原料,预计10月正式投产。本着公平公开原则,与供应商代表认真细致的讨论《燃料收购合同》的内容,双方就生物质燃料供应数量、质量、价格等深入探讨,交换意见。并与部分供应商代表现场签订了《燃料收购合同》。

赵艳梅指出经开区作为全县工业发展主战场,投资营商环境良好,欢迎供应商代表来盐发展,希望合作双方不断加强合作力度,共享发展机遇,树立契约精神,遵守合同规定。盈基公司作为规上培育企业,发展前景广,市场潜力大,深化双方合作将开创互利共赢局面。赵艳梅强调双方企业在物料运输交接、后续生产发电过程中务必遵守安全生产规定,全面落实安全生产企业主体责任。经开区将会一如既往的支持企业发展壮大,思企业所思,帮企业之需,解企业之困。