您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区召开规划环评跟踪评价工作动员会
发布时间: 2018-03-27

                            

2018年3月27日下午2点,在县政府五楼会议室,经开区管委会主任赵艳梅主持召开了经开区规划环境影响跟踪评价工作动员会。

经开区建保局局长何磊就规划环境影响跟踪评价相关情况作了说明,经开区管委会委托四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司采用竞争性磋商的方式对经开区规划环境影响跟踪评价进行政府采购,中标单位为北京国寰环境公司。目前,相关信息已公示,国寰公司将于本周四来盐亭开展前期工作。各与会单位领导就本单位需提供的资料作了说明,表示将积极配合经开区工作,以保障经开区环境影响跟踪评价工作顺利推进。赵艳梅对各单位的积极配合表示感谢,并表示经开区将继续努力,积极联系、配合相关单位,保障顺利取得经开区规划环境影响跟踪评价。

县规建局副局长卢涛,县环保局副局长李拥军,县水务局副局长向伟,县文广新旅局副局长向志宏,县农牧局副局长岳晓帆,县林业局副局长赵长江,县发改局副局长黄元明,县工信局副局长王伟,县国土局土地利用股股长刘超参加会议。