您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区到企业检查指导环保工作
发布时间: 2018-03-09

为督促企业落实环保责任、遵守环保法规。3月8日下午,经开区纪工委书记、建保局局长何磊率相关工作人员到经开区兴隆科技、活性白土、全成食品检查指导环保工作,详细询问环保工作落实情况,并深入企业,实地查看污水处理、污染防治等环保设施设备运行情况。

在检查中,何磊指出保护环境与人民生活息息相关,环保工作至关重要,企业要充分认识环境保护的重要性,牢固树立环保理念,担起社会环保责任,做到企业发展与环境保护同行,实现社会效益和经济效益最佳结合。

何磊强调各企业负责人要增强环保意识,坚持高标准、严要求,制定行之有效的治理污染措施,继续加大环保的投入建设,持续加强治理,严格按照环保规定,完善环保设备,走绿色发展之路。企业要严格按照环保部门的排放标准,加强运行管理,强化日常监测,保证各类设备稳定运行,确保达标排放。