您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区开展“进企业、解难题、促发展”活动
发布时间: 2018-03-08

为全面贯彻落实全县经济工作会议精神,进一步提高服务企业能力,解决企业相关问题,为盐亭经济持续健康发展增添动力,根据县委《关于开展“强党性、转作风、促攻坚、转落实”专项行动的通知》(盐委发〔2018〕3号)文件要求,按照县政府党组成员、经开区党工委书记任勇安排部署,经开区联合县工信局于2月底起,开展“进企业、解难题、促发展”活动。

本次活动将干部职工分为四组,人员由经开区与工信局干部职工组成,活动中各组成员深入24户重点企业和在建项目业主单位现场,对企业目前经营现状、2018年经营计划、未来战略方向等方面进行全面细致的了解,对企业存在的困难和问题,现场提出解决方法和路径,并将积极协调上级相关部门解决难题。通过此次活动,经开区、县工信局加深了与企业间的联系,进一步掌握了企业经营情况,对影响企业发展的问题进行了全面梳理,并已解决了部分企业存在的困难和问题,为做好2018年产业发展工作打下了坚实基础。