您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区召开第四季度安全生产工作会
发布时间: 2017-11-22

11月21日下午,经开区召开第四季度安全生产工作会议,传达贯彻中央、省、市、县安全生产相关会议精神,对做好当前安全生产工作,特别是第四季度安全生产工作进行再动员、再部署、再落实。

会上,经发局(安监局)李承武通报了三季度以来安全生产大检查工作开展情况以及安全生产月工作开展情况。

临江社区、南岳社区就安全生产工作作了经验交流。

经发局(安监局)局长谢彬对经开区当前安全生产工作进行了具体安排部署,提出了具体要求:一是强化事故指标控制;二是继续开展以“查隐患、严治理、防事故、保安全”为主题的安全生产大检查;三是切实抓好企业主体责任落实;四是狠抓重点行业安全监管遏制事故发生;五是强化督查,推进安全生产各项工作落实。六是要严格执行值班值守制度,确保信息畅通。

经开区辖区内各企业、社区书记、主任、群众代表参加会议。