当前位置:首页  >  新闻中心  >  经开区建设
经开区学习传达党的十九大会议精神
发布时间: 2017-10-31
【字体:

10月31日下午,经开区组织机关全体干部职工、各社区书记、主任、纪检员在机关二楼会议室召开传达学习贯彻落实党的十九大会议精神,会议由纪工委副书记、监察局局长赵洪英主持。

赵洪英指出,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署,是一份指方向、明方略、绘蓝图的好报告。这是一次团结、胜利、奋进的大会,对中国共产党带领全国各族人民奋发图强、开拓创新具有深远的意义。

赵洪英强调,学习贯彻党的十九大精神,是经开区管委会当前和今后一个时期的首要政治任务。一、要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,学深悟透,融会贯通,紧密结合园区工作实际,全面加以贯彻落实。二、要统一思想,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、继续前进。以大会目标指引方向、鼓舞士气,推动十九大精神在经开区落地生根、开花结果。三、园区干部要继续当好“勤务员”,以“孺子牛”的态度,提升服务企业品质。帮助企业排忧解难,以非公党建引领企业发展,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,强力推动园区各项工作,为县委、县政府“两个加快”、干好“十件大事”贡献更大力量。