当前位置:首页  >  新闻中心  >  经开区建设
经开区督查基层党建“3+2”书记项目工作
发布时间: 2017-10-24
【字体:

10月23日下午,县政府党组成员、经开区党工委书记、管委会主任任勇亲自带队检查各社区及部分企业的党建工作,特别是检查基层党建“3+2”书记项目落实情况,采取听、看、查的方式,听取汇报后并查阅了相关硬、软件资料,特别是居务公开是否与账务相符,听、查、看后对社区的党建工作给予了充分的肯定。并对“三会一课”会议内容提出新要求:“主题明确、记录清楚、切合实际”;提出:““3+2”书记项目不是一句空口号,要把项目“融入日常、抓在经常”, 把全面从严治党的要求落实到每个支部、每名党员,让广大党员的先锋模范作用更加彰显,使党同人民群众的血肉联系更加密切。”

查看了非公党建,任勇书记对建丰支部指出:“建丰支部党建工作有一定的进步,但依然较为薄弱。作为企业,党建与生产两手都要抓,两手都要硬。盐亭非公党建示范点,要起好模范带头作用。进一步落实党建经费、开展党建活动、设立党建专栏,切实做好党建工作。”变“三会一课”为“技术创新课”,把技术创新课放在首位,为企业发展注入活力。”

经开区纪工委副书记、监察局局长赵洪英、经发局副局长李前宽陪同。