当前位置:首页  >  新闻中心  >  经开区建设
经开区集中组织收看十九大开幕会
发布时间: 2017-10-18
【字体:

10月18日上午8:30,经开区全体干部职工在机关二楼会议室等待观看中国共产党第十九次全国代表大会。

干部职工们济济一堂、精神振奋,每一位职工都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。开幕会开始后,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的忠诚。

中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。开幕会结束后,大家纷纷表示:在当前和今后工作中,将会认真贯彻落实十九大会议精神,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,立足本职岗位,践行党的宗旨和光荣使命,进一步增强工作责任感和使命感,力求学有所思、思有所用、用有所成,为经开区工作再上新台阶,为盐亭经济快速崛起发挥更加积极的作用。