您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区开展“国庆、中秋”节前暗访巡查专项行动
来源: 发布时间: 2017-09-30

       为确保经开区“双节”期间的安定祥和,9月30日上午,县人民政府党组成员、经开区党工委书记、管委会主任任勇亲自安排,经开区各局办负责人牵头,分组对经开区各社区当前信访稳定、节日值班值守、环境卫生、秸秆禁烧、安全生产、居务公开等多项重点工作进行了突击性的全覆盖暗访巡查。

       各社区巡查总体情况较好,各组分别对当前的各项重点工作进行再次逐一强调和安排。一是要求要把信访维稳作为当前工作的重中之重,要结合实际将突出问题抓准、抓早、抓小,及时排查化解各种不稳定因素,做到心中有数、守土有责;二是“双节”期间要按要求认真做好值班值守工作,不得出现缺位、漏岗,务必保障所有人员24小时通讯畅通;三是要持续做好安全生产、秸秆禁烧、环境卫生、居务公开等常态化的重点工作。