您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区传达贯彻全省依法治省视频推进会重要讲话精神
来源: 发布时间: 2017-09-04

    9月4日上午,经开区召开专题会议,传达贯彻全省依法治省视频推进会上王东明书记重要讲话精神。会议由县政府党组成员、党工委书记、管委会主任任勇主持,经开区各局办负责人及全体干部参加本次会议。

    会上,纪工委副书记、监察局局长赵洪英组织学习了王东明书记在全省依法治省视频推进会上的重要讲话精神,指出园区干部职工必须高度重视,统一思想。牢记“四个意识”,不断增强提高自身法律意识,加强法律知识学习。

    在听取各局办负责人汇报工作后,管委会副主任邓飞要求全体干部职工要牢固树立法律意识,按法律法规办事,切实做到依法办事,为广大人民群众树立学法、懂法、守法的好榜样,起好党员干部模范先锋带头作用。      

    任勇强调:一、全体干部职工在工作上不仅要立足当前,更要着眼长远,不断提高工作效率,增强工作规范度,让各项工作经得起历史的检验;二、全体干部职工要不断提升自身法律修养,多渠道多方式学习国家法律法规,坚持每周会前学法;三、在工作上要做到迈开步子,趟出路子,吃透上情,摸清下情,把握内情,真真正正做群众的知心人,作企业的贴心人,作社会的放心人。以坚定的信念和必胜的决心促进经开区工作不断发展进步,以最优异的姿态迎接党十九大的胜利召开。