经开区传达贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-08-15

8月14日上午,经开区召开专题会议,传达贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神及县委中心组学习会上袁明书记、讲话精神。会议由县政府党组成员、党工委书记、管委会主任任勇主持。

会上,纪工委副书记、监察局局长赵洪英传达会议精神,组织学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并指出园区干部职工必须高度认识、统一思想,把习总书记“7.26”重要讲话精神作为当前政治任务来抓,要增强“四个意识”,准确运用监督执纪“四种形态”,全面树立纪律和规矩意识,切实履行“两个责任”。

任勇强调各部门、各社区一定要结合总书记的讲话精神,自查自纠,明确差距,进一步推动各项工作稳步开展;二要以环保督察为契机,深入开展各企业环保排查及各社区污水排查等工作;三要要继续做好信访维稳工作,建立好台账逐项摸排,将不稳定因素化解在萌芽状态,为迎接党的十九大胜利召开营造良好社会环境。