经开区传达贯彻落实整治群众身边不正之风和腐败问题工作会
2017-08-04

8月3日下午1点,经开区召开整治群众身边的不正之风和腐败问题工作会,会议由经开区管委会副主任邓飞主持,纪工委副书记、监察局局长赵洪英传达会议精神并安排部署相关工作。

会上,赵洪英传达市纪委在盐亭召开的整治群众身边的不正之风和腐败问题现场推进会精神,再次组织学习了盐纪发【2017】59号《整治群众身边的不正之风和腐败问题专项工作方案》文件精神,特别是学习马骏书记的重要讲话精神,要保持稳中求进的工作基调,加大查处力度,坚决把“微腐败”遏制住。让广大人民群众在全面从严治党向基层延伸中增强幸福感。赵洪英指出部分干部存在责任不落实、措施不到位、成效不明显、群众反映强烈等问题,要求各社区、企业特殊学校等单位务必把此项工作落到实处,并在规定的时间内自查自纠。

邓飞强调,全体干部要牢记政治纪律,严守工作纪律,树立廉政意识,进一步解放思想,转变作风。

经开区全体干部职工,各社区四职干部、企业、学校负责人参加会议。