经开区开展2017防暑降温“送清凉”活动
2017-07-26

目前已进入盛夏季节,日照强度高,高温天气持续,为切实做好防暑降温工作,确保广大职工身体健康和生产安全,经开区管委会开展2017年防暑降温“送清凉”慰问活动。经开区管委会、经开区机关工会组织人员到经开区在建企业、已投产企业、社区等走访慰问。

慰问组先后到威斯卡特、活性白土、蒙子社区、派出所、交警中队,为正在高温中坚守岗位的职工及一线工人送上降暑药、水等物资,对他们为盐亭经济发展作出的贡献表示感谢,叮嘱各企业一定要做好防暑降温工作,科学安排高温天气的作息时间,积极为一线职工特别是露天作业职工送去清凉,开展食堂煲清凉茶糖水、定期送水、送药等救助工作,同时开放所有纳凉设施,切实改善一线工人作业条件。此外,经开区管委会还要求各企业认真落实防范应对高温天气各项措施,全力做好水、电、气保障和防火工作,保障职工群众生命生产安全,平稳度过高温天气。