您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
川能投与盐亭盈基签约成功
来源: 发布时间: 2017-07-11

7月11日,四川能源投资集团有限责任公司与盐亭盈基生物质能源开发有限公司达成合作,在盈基公司二楼正式签订股权转让协议,根据双方协议,川能投集团占股51%,盐亭盈基生物质占49%。协议签订后将迅速启动项目建设,力争在今年年底前完成设备安装,明年二季度前实现并网发电。

签约仪式后,双方进行了座谈,就盐亭环保、嫘祖智慧产业园、水利、文化旅游、特色小镇建设等方面项目建设进行了深入交流,双方希望能以川能投与盈基合作为契机,寻求更多的合作项目。

县委副书记、县长向赟,县委常委、统战部长王峰,县政府党组成员任勇,四川能源投资集团有限责任公司党委副书记、工会主席、四川光大节能环保投资有限公司董事长夏公海,四川能源投资集团有限责任公司投资发展部部长、能投智慧城市投资公司董事长郭明杰,县级相关部门负责人、盐亭盈基公司董事长、法定代表人、总经理等参加签约仪式。