您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 经开区建设 
经开区召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
来源: 发布时间: 2017-06-30

629日下午,经开区召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。县政府党组成员、经开区党工委书记、管委会主任任勇,管委会副主任邓飞,全体机关、社区、企业党员干部参加会议。

大会共三项议程,一是宣读受表彰优秀基层党组织、个人、新党员、新转正党员名单,经开区各领导对优秀党组织、个人进行颁奖,并鼓励全体党员要以优秀党员为榜样。二是新党员进行入党宣誓,全体于会党员重温入党誓词,新党员代表发言。三是任勇书记给全体党员干部上题目为《明纪律懂规矩知底线,做忠诚干净担当的好干部》的廉政党课。

任勇书记指出,经开区上半年工作成效突出,在项目建设、招商引资、党风廉政、安全环保等方面取得良好成绩。但与县委政府对园区的期望还有一定差距,全体党员干部要主动践行五讲五做,围绕“两个加快”,紧盯工业发展一号工程,下半年工作突出“五要”,建党要把两学一做常态化,招商引资要熟悉了解招商政策,企业重点项目要有专人跟踪服务,征地拆迁安置要与相关社区做好配合,安全和环保要依法守规。

邓飞副主任强调,全体党员要统一认识,凝聚合力;精心组织,扎实开展好“七一”庆祝活动;狠抓工作落实,确保完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大召开。

会议要求,各全体党员一要学习提高能力,落实在日常中;二要勇于担当,敢于碰硬;三要协同配合,形成合力;四要干事创业,注重形象。

综合办供稿