经开区学习贯彻县依法治县领导小组第一次全体(扩大)会议精神
2017-04-13

410日,经开区党工委召开专题会议,传达学习2017年依法治县领导小组第一次全体(扩大)会议精神,对经开区依法治县工作进行安排部署。经开区纪工委书记马小平主持会议,并安排相关工作,全体干部职工参加会议。

会上,纪工委书记马小平传达了依法治县领导小组第一次全体(扩大)会议精神,组织学习了县委书记袁明在会上的重要讲话,对经开区开展2017年科技城法治示范区创建工作进行了安排部署。

   会议强调,经开区作为新型工业发展的主战场,开展科技城法治示范区创建工作,既是贯彻依法治市、依法治县的重要举措,又是推动园区加快发展科学发展的重要举措,对园区开发建设、科技创新、产业发展等各项事业的开展具有重要意义。一要尽快完成法治文化长廊的规划设计方案,力争打造一个具有本地特色的示范点;二要结合“七五”普法和“法律七进”活动,大力开展法治示范区创建宣传工作,营造浓厚的法治氛围,提高干部群众知晓率和参与率;三要抓好民主法治示范社区、学法用法示范单位、诚信守法企业等特色创建工作,创建一批富有创新内容的亮点项目,着力服务经开区创新发展大局;四要强化创建资料的收集和整理,建立和完善创建工作档案,为今后创建考评做好相应准备。