经开区召开党建述职测评暨2016年年终总结大会
2017-01-23

123日,经开区召开党建述职测评暨2016年年终总结大会。纪工委书记马小平作党建述职报告,总结2016年全年工作并安排春节期间重点工作。管委会副主任任勇主持会议。

会上,纪工委书记马小平就2016年党建履职情况、存在的主要问题和原因、2017年工作思路和主要措施等进行了述职,全体参会人员现场对党建述职情况进行了民主测评。党建述职测评结束后,马小平书记代表党工委、管委会就2016年全年工作进行总结,全面回顾一年来取得的工作成绩,指出问题与不足,对2017年和近期重点工作进行了安排部署。马小平书记在讲话中强调,希望广大干部职工在2017年继续深入贯彻落实县第十三次党代会精神,全力推进“两个加快”,干好“十件大事”,进一步坚定信心和决定,牢固树立责任意识、担当意识,不断拓宽发展思路,创新工作方法,以求真务实的工作作风,撸起袖子加油干,为补齐工业短板,实现全面小康建设幸福美丽盐亭而努力奋斗。