您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 乡镇动态 
黄甸镇召开驻村工作队谈心谈话会
发布时间: 2018-11-23

11月21日下午,黄甸镇组织召开脱贫攻坚“五个一”帮扶力量驻村工作队第四季度谈心谈话会。会议由党委书记王椋同志主持。黄甸镇安治村、盛水村第一书记、驻村工作队、农技员、镇脱贫攻坚领导小组成员、镇班子成员参加了会议。

会上,党委书记王椋同志对驻村干部取得的工作成绩给予充分肯定,对驻村干部付出的辛勤劳动表示感谢。并指出,年关已至,要坚持不懈做好脱贫攻坚帮扶力量工作,以优异成绩迎接上级组织的检查。一是第一书记、驻村工作队、农技员和家庭医生,要按时统计工作进度和所做工作,注重资料的真实性、逻辑性和规范性,搞好年终总结和年终述职。镇党委将驻村工作队队员到岗到位、履职情况等如实向派员单位反馈驻村工作情况;二是要认真学习《2018年度全省贫困村“五个一”帮扶考核实施方案》和《四川省脱贫攻坚“1+3”考核方案(办法)的通知》文件精神,对照指标内容,逐项清理核实,立即查漏补缺,完善相关资料;三是镇党委将严格按《贫困村第一书记及驻村工作队队员待遇保障15条工作措施》文件要求,进一步落实好第一书记、驻村工作队队员待遇保障,帮助解决生活中的实际困难,确保第一书记、驻村工作队队员待得住,干得好,圆满完成帮扶力量任务。