您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 乡镇动态 
黄甸镇隆重庆祝第34个教师节
发布时间: 2018-09-10

9月10日上午,黄甸镇庆祝第34个教师节座谈会暨表彰大会隆重召开。全体镇班子成员和教体办、各学校领导、受表彰教师及教师代表50余人参加座谈会。

会议表彰了18名优秀教育工作者、优秀教师、“学风带家风、校园带家园”活动先进个人。黄甸初中校长杨飞雁的经验介绍和优秀教师代表李新的精彩发言,展示了山区教师默默无闻、甘作人梯的风采,激发了与会者工作热情和对教育事业的使命感。

党委书记王椋代表镇党委政府向全镇教师和教育工作者致以节日祝福,对各学校上学年的教育工作成绩表示肯定,对获奖教师表示祝贺,要求全体教育工作者务必认清义务教育本质,补齐重解惑轻传道短板,以教书育人为目的,以身作则做榜样,以服从领导为准则,以新姿态赢取新业绩。

会后,党委政府领导还看望慰问了在职和退休困难教师职工,给他们送去了组织的温暖。(赵普 何显标)