您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 乡镇动态 
黄甸镇传达学习习近平总书记7.26重要讲话精神
来源: 发布时间: 2017-08-11

    8月11日下午,黄甸镇组织全体镇干部、各单位负责人、各村(社区)支部书记,传达学习习近平总书记7.26重要讲话精神。

    会议传达学习了习近平总书记7.26重要讲话精神及袁明书记在县委第八次中心组学习会上关于认真学习贯彻“习近平总书记7.26重要讲话精神”的讲话。

    会议指出,必须要把习总书记重要思想作为指导思想,把中央、省、市、县要求、群众期盼、实践需求和新鲜经验结合起来,树牢四个意识,切实推动各项工作提质增效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议要求,一是各支部、各单位要把深入贯彻学习习总书记“7.26”重要讲话精神作为当前的首要政治任务,结合农民夜校、两学一做、三会一课等方式认真学习领会“习近平总书记7.26重要讲话精神”;二是要高度重视安全稳定工作,村(社区)干部要灵活工作方法,做好不稳定因素摸排工作,切实化解矛盾;三是全体镇村干部要主动作为,做好各项惠民政策的宣传解释,坚决同对歪风邪气作斗争,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。