当前位置:首页  >  新闻中心  >  部门动态
绵阳市市场监管局深入玉龙小学检查食品卫生安全工作
发布时间: 2019-03-15
【字体:

314日,绵阳市市场监管局党组成员、副局长雒敏见深入玉龙小学检查食品卫生安全工作。盐亭县教体局安后股人员陪同检查。

市县领导在玉龙小学校长何敏章的带领下,实地查看了学校食堂的米面、蔬菜肉类等食品原材料储存情况,审查了食品进货渠道、食品合格证和流通凭证。翻阅了从业人员健康证、员工培训记录等资料,了解了食品卫生安全管理制度与措施落实等情况。查看了食品加工间及加工操作流程。详细询问了学校餐厨废弃物的处置情况,并听取了学校相关工作汇报。

雒敏见对学校的食品卫生安全工作给予了高度评价。认为学校食堂精细化管理落实,制度健全,责任明确,是在检查学校中最规范的。要求学校要继续高度重视食品卫生安全工作,进一步规范相关工作流程,确保学校师生食品卫生安全,营造祥和、安宁的校园气氛。

何敏章校长表示,学校会针对领导提出的建议积极落实好食品卫生安全工作。同时表示,学校正在制定方案,致力打造标准化食堂,让学校食品卫生工作更上一层楼。