当前位置:首页  >  新闻中心  >  部门动态
盐亭县召开初2017级生物地理学业水平考试报名工作会
发布时间: 2019-03-15
【字体:

312日下午,盐亭县2019年初2017级生物地理学业水平考试报名工作会在教体局一会议室召开,全县初中(义)校分管领导、学籍管理员、教育股学籍管理员、县招办全体工作人员共40余人参加了会议。

盐亭县教体局党委委员、招办主任赵毅强调,生物地理学业水平考试属于中考的重要组成部分;希望各校高度重视,成立校长任组长、分管领导任副组长、班主任、学籍管理员为成员的工作小组,层层落实责任;加强宣传,准确把握今年的政策变化,严把报名资格审查关,严防漏报。他要求,各校要加强对考生信息的保密工作,把握好报名工作的几个重要时间节点,严格缴费标准,不许向考生收取其他任何费用。最后,他对地理生物考试考点设置作了说明,希望各校早安排、早谋划。

盐亭县招办副主任王仕松对本次报名工作的报名对象、时间安排、信息及照片采集、数据上报、作出了明确的要求,要求各校认真领会《关于做好2019年初2017级生物地理学业水平考试报名工作的通知》文件精神,严格按文件要求做好各项工作,确保本次报名工作圆满完成。教育股陈云慧老师就学生信息核实工作、学籍变更讲了具体意见,要求各校要做到考生报名信息、户籍信息和学籍信息保持一致。

据了解,本次生物地理学业水平考试报名时间为323日前截止,盐亭县将共有20所初中(义)校、2800余名初2017级考生报名参考。(王仕松 何凤华)