当前位置:首页  >  新闻中心  >  部门动态
市民政局胡科局长来盐开展督查调研工作
发布时间: 2019-03-12
【字体:

3月11日,绵阳市民政局党组书记、局长胡科一行来盐督查脱贫攻坚并调研民政工作。县委常委蒲浪涛、副县长潘力陪同调研。

1

在富驿镇梨园村、两河镇东林村,胡科局长一行通过入户走访、与村干部交谈、实地查看村务公开栏、翻阅村规民约等方式,详细了解民政脱贫攻坚政策落实情况。胡科局长一行还先后深入富驿敬老院、盐亭县精神病医院、盐亭县城东路社区、盐亭县社会福利院、盐亭县福满堂养老公寓、两河敬老院等地调研,全面掌握盐亭民政工作情况。

2

座谈会上,县民政局局长许勇军就脱贫攻坚工作开展情况作了汇报,胡科对盐亭民政工作尤其是脱贫攻坚工作所取得的成绩给予充分肯定。他强调,要吃透上情、摸准下情、研究政策,精心包装项目,补齐民政领域基础设施短板;要进一步解放思想,充分发挥市场在资源配置中的基础性作用,大力支持更多民间资本进入养老服务业。

3

参加督查调研的还有市民政局办公室主任张莹峰、区划地名科科长武建丽、社会救助科科长郭勇。