您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
规建局:当好“三员”为项目建设提质增速
发布时间: 2018-11-09

县规建局围绕“项目攻坚”“加快建设嫘祖文化圣地”以“联络、疏导、服务”为着力点,用心用力为项目建设提质增速。

当好上传下达的“联络员”。一是积极联系对接县级领导,及时汇报推进情况,同时把领导的部署落细落实;二是联系对接财政、国土、环保等部门,确保相互衔接、形成合力;三是与街道办、乡镇密切配合,为项目顺利建设保驾护航。

当好纾难解困的“疏导员”。针对拆迁、群众诉求等问题,定期会商,出点子、想办法、提建议,推动解决;针对水、电、气等管线改迁,详细勘察、细心思考、制定方案,力求最优最省,把困难疏通导畅。

当好协调各方的“服务员”。在管理勘察、设计、施工、监理等单位时,以投资、质量、安全、进度目标的实现为宗旨,增强服务意识,对各方提出的要求、疑问、诉求给予高度重视,收到就办、及时回应,全面提升项目建设质量。

                  

                             城市品牌文化艺术(二期)项目四方碑(电力改迁协调)

                                                                    (规建局 吴俊宏 刘敏)