您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
盐亭县气象局认真学习贯彻落实我县“三个加快”决定精神
发布时间: 2018-08-06

        8月6日上午,县气象局组织召开全体职工会议,就《中共盐亭县委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神奋力推进“三个加快”的决定》精神进行了认真学习贯彻。该决定紧扣社会主要矛盾变化,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持和加强党的全面领导,全面践行新发展理念,落实高质量发展要求,充分发挥我县“三大优势”,加快建设生态经济强县、加快建设嫘祖文化圣地、加快建设美丽宜居盐亭,持之以恒干好“十件大事”,奋力推进盐亭现代化建设。
        传达学习后,结合气象部门实际,局党组书记、局长谢兴容强调:一是党组成员要高度重视县委“三个加快”重要精神,加强学习管理,提高党组领导气象服务发展水平;二是要激发全体干部敢担当善落实乐奉献精神,切实从绩效管理上增强干部工作意识和干事创业的积极性;三是增强干部适应新时代发展要求的本领能力,促进气象服务于基层,服务于全县经济发展大局。