您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
盐亭县教体局开展“安全生产月”宣传教育活动
发布时间: 2018-06-14
  2018年6月是全国第十七个“安全生产月”,今年活动的主题是“生命至上 安全发展”。根据盐亭县委、政府的统一安排, 6月14日在县城南门休闲广场集中举行盐亭县2018年“安全生产月”宣传教育活动,县级各部门分管领导及安全负责人参加。县委常委、统战部部长赵华果莅临活动现场,并与各部门领导进行交流。

  结合系统实际,教体局以“牢固树立生命至上意识 强力保障学校安全发展”为标题精心办展板2张、彩印6种安全资料近1000份在现场展示宣传和发放,并释疑解惑。教体局党委委员、副局长王涛,安后股安全干事张维恩、王开胜参加活动。

  教体局高度重视学校安全工作,以“安全生产月”为契机,及时印发了《盐亭县教体系统2018年第十七个“安全生产月”活动实施方案》,并严格组织实施以确保全县师生安全。该活动必将进一步强化群众的安全意识,普及安全知识和提升防范能力,促进安全工作平稳发展,积极保障人民生命财产安全。 (张维恩 王开胜)
附件:
20180614114345856844.jpg