您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
绵阳市人民政府教育督导团来盐亭开展学前教育过程督导
发布时间: 2018-05-17
  2018年5月16日上午,绵阳市人民政府教育督导团一行5人在市人民政府教育督导办主任敬飞的带领下对盐亭县学前教育工作进行了过程督导。

  首先在县教体局四楼会议室召开了教育督导工作汇报会,盐亭县教体局进行了学前教育工作自查情况汇报。县人社局、编办、发改局、财政局参会人员分别汇报了各部门工作情况。

  市人民政府教育督导办副主任林旭、市教体局总会计赵而今查阅了县政府及其相关职能部门近3年推进学前教育发展的文件和档案资料,并就软件资料存在的问题、需改进的方面进行了详尽的指导。

  绵阳市教育督学、机关幼儿园园长冯萍和市教育督学、花园实验幼儿园园长何云竹实地查看了云溪幼儿园、东智嘟嘟凤池幼儿园、桂花街幼儿园的办园情况,并对幼儿园的发展提出了建设性的指导意见。县教体局副局长肖庆、县政府教育督学主任张文渊、职成股长肖大胜全程参加了督导活动。
附件:
20180517124419497653.JPG
20180517124420541786.JPG