您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
盐亭县司法局开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训
发布时间: 2018-04-17

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央、省、市委政法委和县委政法委部署要求,2018年4月16日上午,我局开展了习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训,会议由局党组书记、局长杨清佑主持,全体干部参加了此次会议。

会上,党组成员、政治处主任刘红梅宣读了中共盐亭县委政法委关于印发《全县政法系统开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训的工作方案》的通知以及中共盐亭县司法局党组关于印发《全县司法行政系统开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训的工作方案》的通知。

杨局长传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神和《习近平谈治国理政》中《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》全文内容,并对此次开展培训学习做了全面的安排部署。

杨局长强调要不断提高党的建设和组织工作的质量和水平,要持续深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训,着力建设高素质专业化司法行政干部队伍,深入推进基层党建工作,严管厚爱相结合强化干部教育管理监督,为推动司法行政改革提供坚强的组织保证。