您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
市教育督导团领导检查黄甸镇中心小学师德师风建设工作
发布时间: 2018-03-14
  为进一步加强我市中小学师德师风建设,推动师德建设工作有效落实,2018年3月14日上午,市教育督导团办公室主任敬飞在县教育和体育局副局长肖庆、县教育督导室张文渊主任等的陪同下来黄甸镇中心小学校检查师德师风建设。

  检查小组先后对我校的师德师风建设组织机构及制度保障、师德师风建设工作举措、师德师风建设工作取得的成效等师德师风建设档案进行查阅。并在学校校长何敏章的陪同下,察看了我校的师德师风宣传教育展板。检查小组还深入学校走访教师、学生,详细了解和核实我校的师德建设工作及师德教育开展情况。

  检查小组高度评价了我校的师德师风建设工作,学校领导班子管理水平好,教师素养高。

  何敏章校长对检查组对于我校工作的肯定和建议表示感谢,同时表示黄甸镇中心小学师生还要不断总结经验,在弘扬教师高尚道德情操和无私奉献精神的同时,继续营造“重师德、讲师德、树师德、颂师德、学师德”的良好氛围,推进师德师风建设工作的进一步发展。(杨勇)