您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
绵阳市卫计委主任何承平调研盐亭县卫计信息化建设工作
发布时间: 2018-03-14
  3月13日,市卫计委主任何承平一行3人来我县调研卫计信息化建设工作。县委常委、副县长温兴成、县卫计局局长马守成等人陪同调研。

  调研组一行听取了信息化建设工作情况汇报,先后实地考察了玉龙中心卫生院、县人民医院、县肿瘤医院、县中医院、县经开区医院等5家医院远程影像信息系统互联互通及运行情况,并现场观看了远程会诊的整个流程和健康小屋的建设使用情况。

  何承平指出:市卫计委高度重视并大力支持卫生计生信息化建设,盐亭健康信息化工作在顶层规划设计、区域信息平台建设、健康信息惠民等方面取得了明显成效。

  何承平强调:要以党的十九大精神为引领,抓住“十三五”时期信息化建设这个大好时机,助力健康中国建设,同时要紧跟省、市工作步伐,认真落实相关工作任务,全面提升基层医疗卫生机构的服务能力,使基层群众在家门口即可获得优质医疗服务,重点落实分级诊疗“基层首诊”这个目标。切实解决老百姓“看病难、看病贵”等突出问题。
附件:
20180314102731365720.jpg
20180314102732986928.jpg