您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
盐亭县司法局召开2017年度基层法律服务年度考核及2018年工作推进会
发布时间: 2018-03-13


为进一步做好2017年度基层法律服务机构人员年度注册工作,2018313日下午,盐亭县司法局召开专题会议,安排部署2017年度基层法律服务机构人员年度检查考核工作。

会上传达学习了《绵阳市司法局关于开展2017年基层法律服务机构人员年度考核工作的通知》《四川省司法厅关于学习贯彻修订后的<基层法律服务所管理办法><基层法律服务工作者管理办法>的通知》,并对考核时间、考核内容、考核标准做出了强调。

最后,副局长廖晓阳同志就如何做好新年度考核工作作出具体要求,要求法律服务所和工作者努力做到“四突破”,即“在法律服务‘三农问题上有所突破“在法治宣传上有所突破”、“在管理上有所突破”、“在学习培训上有所突破”,要求各所实行重大维稳案件报告制。各所要以此次考核为契机,进一步完善各项规章制度,加强内部管理工作,确保我县基层法律服务年度考核工作顺利完成。