您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
市地税局党组成员、副局长王月梅指导盐亭地税局2017年度民主生活会
发布时间: 2018-02-12

日,盐亭县地税局召开2017年度党员领导干部民主生活会。市局党组成员、副局长王月梅一行3人到会指导。

会议通报了该局2016年度民主生活会问题整改情况和2017年度民主生活会准备情况。该局党组书记代表班子紧扣主题,结合省委第五巡视组巡视反馈意见和盐亭县委“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项行动问题表现,认真查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面存在的突出问题,深刻剖析问题根源,针对性围绕强化理论学习、严守责任担当、强化“一岗双责”提出13个整改措施。随后,班子成员依次对照检查发言,并开展了实事求是、严肃认真的批评与自我批评。王月梅副局长听取发言后,认为这次民主生活会开得坦诚、深入,问题找得准、根源挖得深、整改措施针对性强,批评与自我批评见人见事见思想,直言不讳,敢于“红脸出汗”,达到了会议召开的初衷。她要求该局班子一要进一步提高政治站位,列出查摆问题整改清单,制定整改措施,确保整改到位;二要坚持“党管税务”的原则,深入学习党的十九大精神,坚持学以致用,融入到地税各项工作;三要真抓实干、勇于担当、互相支持,发挥好班子带头和凝聚人心作用,努力推进盐亭地税稳步发展。

 会后,市局党组成员、副局长王月梅还率队深入该局第二税务所调研,与一线干部职工亲切交流,详细了解工作生活情况,勉励他们牢记“为国聚财,为民收税”的宗旨,立足岗位、攻坚克难,为地税“再次创业”再立新功,并提前祝他们新年快乐。