您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
绵阳市气象局党组成员刘会斌督导县气象局召开领导班子民主生活会
发布时间: 2018-02-11

  2月11日,中共绵阳市气象局党组成员、副局长刘会斌亲临盐亭县气象局督导领导班子民主生活会。
  会上,盐亭局党组书记、局长谢兴容汇报了2016年对照检查发现的问题整改情况,宣读了征集到的2017年存在的问题,代表局党组作了2017年班子对照检查汇报。班子成员也分别作了对照检查,并实事求是地针对班子成员之间存在的问题进行了批评与自我批评。
  刘会斌指出:盐亭局领导班子民主生活会准备充分,剖析问题深刻,整改措施实在。希望局党组在今后开展工作过程中,要及时梳理对照检查反馈出来的问题清单,制订切实可行的整改方案和时限,进一步加强和完善制度建设和从严治党力度,充分体现领导班子民主生活所需要达到的效果,通过加强党建引领推动盐亭气象事业更上新台阶。
  会后,刘会斌代表市局党组对全体职工进行了春节慰问活动。