您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
市民政局来盐考核督查2017年度绩效目标任务完成情况
发布时间: 2018-01-11
  1月9日,市双拥办专职副主任王洪发一行来盐考核督查2017度绩效目标任务完成情况及重点工作,县人民政府副县长蒲浪涛、县民政局局长顾晓军等陪同。


  考核组一行先后深入两河敬老院、儿童福利院、社会福利院和社会救助站,现场实地查看区域性养老服务中心工作开展情况和项目建设推进情况,并听取了工作汇报。在汇报会上,顾晓军就盐亭民政本年度目标任务完成情况和重点工作执行情况作了详细汇报。顾晓军指出,今年以来,盐亭民政紧紧围绕建设“五个民政”目标,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,以全面从严治党为统领,以解决突出问题为突破口和主抓手,竭智尽力于强化基本民生保障、深化基层治理创新、创优民政公共服务,不断推动民政管理水平和服务能力实现新跃升。

  考核组一致认为盐亭民政工作抓得实、做得细、亮点多,在“数字民政”建设、敬老院医养结合供养模式和对上争取等诸多方面都取得了瞩目成绩。王洪发希望盐亭民政认真贯彻落实好党的十九精神,继续在勇于改革创新、凝心聚力抓发展上狠下功夫。同时,他强调,要进一步规范城乡低保管理,让政策精准惠及困难群众;要加强敬老院管理,务必确保消防、食品等各方面安全无恙;要把涉军维稳工作做实做细,全力保障一方的和谐稳定。
附件:
20180111101952729777.jpg