您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
盐亭县教体系统党建工作现场会顺利召开
来源: 发布时间: 2017-09-30


    9月30日上午,喜迎十九大党建工作现场会在盐亭职业技术学校召开。盐亭县教体局机关支部书记、各直属学校主要负责人及主抓党建的领导参加了会议。会议由教体局党委委员、局机关党委书记王晓清主持。

   

    盐亭职校总支书记陈焕同志在会上就如何抓学校党建作了经验交流。王晓清作了《端正认识,建好队伍,扣住重点,创造性地开展党建工作》的讲话。王晓清强调:要深度融合,把党建工作做实;要牢牢抓住党员这个群体,把队伍建设好;要紧扣重点,突出工作重心;要内外兼修,创新党建工作。整个会议过程严谨有序,与会人员相互交流相互学习,该次党建工作现场会圆满成功。

   

    会后,县教体局局长杜德勇、县嫘管局局长冯斌及其他与会同志,各校音乐老师观看了“喜迎十九大·抒写青春梦”文艺汇演。该场演出由盐亭职校师生联手奉上,既有学生们表演的青春舞蹈,也有老师们的深情朗诵,表达了盐亭教育人热爱祖国,热爱家乡的深厚情感,也再次表明了盐亭教育人忠于党,忠于教育事业的坚定决心。