您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 部门动态 
盐亭县2017年转业士官工作安置圆满完成
来源: 发布时间: 2017-09-14


    9月13日下午,我县2017年转业士官基础能力测试和岗位选择工作会在县民政局四楼会议室如期进行,县人民政府副县长、县退伍军人和军队离退休干部安置领导小组副组长蒲浪涛全程参与。

    2017年,全县共计接收11名符合安置条件的转业士官,按照“公开、公平、公正及人岗相适”的原则,采取“1+1”的“双考”计分安置办法,即“档案考核+理论考试”,岗位选择根据安置对象总积分,按照由高分到低分依次自主选择方式进行,确保了安置工作的科学性和公正性。

在岗位选择工作会上,蒲浪涛对转业士官在部队服役多年所做出的贡献给予充分肯定,并要求转业士官发扬部队的优良传统,永葆军人本色,一定要把部队的好传统,好作风带回盐亭,为盐亭的经济建设添砖加瓦。

    11名转业士官中,6名被安置到县城管局,其他5名被安置到茶亭等相关乡镇。